Showtanzturnier in Neu-Bamberg

Es war ein fantastischer Sonntag Nachmittag in Neu-Bamberg. Die Stimmung war riesig und trotz der sehr eng gestellten Tische und Stühle war immer ein Weg zwischen den Tischen auffindbar. 😉
Die Auftritte der Tänze konnten nicht unterschiedlich sein und wir waren sehr begeistert von diesem Showtanzturnier.Wenn man nur auf Turnieren des RKK ist, ist die Bewertung und der Verlauf des Turnieres ungewohnt. Was natürlich nicht negativ zu sehen ist.
Da wir bis zum Schluss nicht wussten wie viele Punkte wir bekommen hatten, war die Spannung sehr groß, aber ohne große Erwartungen.

Als der erste Platz der Jugend-Showtänze bekannt wurde hatten wir schon gar nicht mehr damit gerechnet überhaupt einen Platz zu belegen.

JAAAA…. Wir haben mit den Five-Elements den ersten Platz belegt!!!!!!!