Deutsche Meisterschaft 2013

Am 09. und 10. November nahmen wir mit knapp 60 Aktiven an der Deutschen Meisterschaft des RKK teil und gehörten damit zu den drei größten Vereinen die an diesem Turnier teilnahmen.
Außerdem stellten wir als einziger Verein in jeder Altersklasse eine Schautanzgruppe.

Unsere Jüngsten haben in der Garde den 4 Platz und mit der gemischten Showtanzgruppe den 2 Platz mit 42,7 Punkten.

DEUTSCHER – VIZE – MEISTER !!!

Unsere Junioren ertanzten sich in der Garde mit 44,3 Punkten und im Showtanz mit 45,2 Punkten jeweils den 3. Platz.

Unsere Senioren ertanzten sich mit Ihrem Showtanz den 4. Platz mit sagenhaften 46,6 Punkten.

Angesichts der hohen Punktzahlen ist erkennbar auf welchem hohen Niveau getanzt wurde.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich jede Gruppe  deutlich in der Punktzahl verbessert.

Wir sind mächtig stolz auf all unsere Tänzerinnen und Tänzer!!!

Bilder zur DM folgen noch…